DAN TEPFER EN DUO CONFINÉ AVEC CECILE McLORIN SALVANT

Le vendredi 14 août a lieu en duplex depuis New York un concert en Livestream de Dan Tepfer et Cecil McLorin Salvant, chacun, covid oblige, étant à son domicile.

Il faut d’abord saluer l’exploit technique que représente ce concert (en sachant gré à Dan de l’avoir organisé), et l’effort artistique que demande une duo à distance, sans public. Après un petit souci initial de synchronisation, la qualité sonore était au rendez-vous.

Nous avons alors profité d’un moment assez unique, où chaque artiste a profité de la liberté dont il disposait pour prendre quelques risques (Dan s’est mis à chanter

Cécile McLorin Salvant / Dan Tepfer : The French Songbook
Friday, August 14th 2020
9am Hawaii // 12pm San Francisco // 3pm NYC // 8pm London // 9pm Paris // 10pm Jerusalem
$5 tickets at dantepfer.com/tix


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.